5 сентября (пятница)

05,09.jpg Лого, псих.jpg
Англ.jpg ПШ.jpg

Успейте записаться, пока есть свободные места!

Курс «Маленькие Эйнштейны» (для детей от 4 до 7 лет, от 7 лет и старше). «Маленькие Эйнштейны» – это увлекательные занятия, которые сочетают в себе науку и творческую работу (изучение природы и животного мира; научные эксперименты; работа с «Научным дневником»; творческая работа).

Ждем Вас в четверг 17:00 – группа от 7 лет и старше, 18:00 – группа от 4 до 7 лет.

Baby Contact (мама и ребенок от 0 до 3 лет). Для мамочек это возможность вернуть свое тело в форму после родов, найти время для себя, двигаться, танцевать — при этом, не разлучаться с ребенком, организовать совместное время с грудничком. Для малышей на занятиях есть танцевальные блоки, для развития крупной моторики, элементы массажа, задания для развития координации движений, вестибулярного аппарата.

Ждем Вас по вторникам и четвергам в 10:00 – мамы и малыши до 1 года, 11:00 – мамы и малыши старше 1 года.

Классические танцы (для детей от 2,5 до 6 лет). Занятия включают в себя элементы игры, танца, художественной гимнастики и физических упражнений. А так же основы хореографии – позиция рук, ног, упражнения для формирования пластичности и гибкости, красивые и четкие движения, легкая походка.

Ждем Вас по понедельникам и средам. Начало занятий 17:15.

Экспресс подготовка к школе детей 6-7 лет, идущих в школу в сентябре 2015 года.

Это комплексное развитие интеллектуальных и творческих сил ребёнка. Занятия включают в себя: чтение и грамматику (упражнения для совершенствования способа чтения, развития фонематического слуха, грамматических навыков, расширения словарного запаса); письмо; математику и логику (развитие логического мышления, анализа, обучение решению задач). Проводит занятия опытный педагог, учитель начальных классов.

Ждем Вас по субботам. Начало занятий 10:00, 11:00.

Дорогие родители! Мы все делаем для полноценного развития Ваших детей, и не забываем про Вас.

Body ballet (от 18 и старше) – это комплекс упражнений на основе балетных па классического танца. Эти занятия приведут Ваше тело в идеальное состояние. Body ballet – это хорошая альтернатива занятиям в тренажерном зале. При регулярных занятиях Вы сможете быстро добиться результата.

Latina (от 18 и старше) – интересная и полезная программа для тех, кто любит латиноамериканские танцы, а так же для тех, кто желает быть в отличной спортивной форме.

Мы сделаем Вас еще более привлекательными!

Расписание уточняйте у администратора по тел.: 22-81-01


Возврат к списку новостей